2013年3月29日
2歳4ヶ月の娘用に買いました。
マジックテープが今まで履いていた靴よりも張り付きが強く、始めの頃は自力では上手く剥がせませんでした。
最近は張り付きが弱まったのか、コツを覚えたのか、自分でできるようになりました。
中のベロ(?)を上手く仕舞い込んで靴を履く、という事がまだ出来ないです。
飛び出した状態で、マジックテープを浮いた感じで止めます。
うちの娘にはちょっと難しかったようです。
でも、本人はとっても気に入ったようで、初日は大興奮でした。
2013年2月28日
足の実寸が15cmの子供に15.5cmと15cmを迷いましたがレビューを参考に少し大き目ということだったので、15cmを購入しました。やはり15cmでも少し余裕があり、15cmにして正解でした。色もとても可愛いく子供も気に入ったようです。いいものが安く購入でき満足です。
2011年10月11日
ピンクが好きな娘に購入しました!
やはりニューバランスはフィット感・安定感が抜群です^0^
娘も履き易いのか、こちらを履き出すと他の靴を履きません
デザインも可愛らしく、以外に洋服にもあわせやすい色合いです!
ニューバランスは0.5cmほど大きめなので16cmか15.5cmか迷いましたが
16cmで大丈夫でした。
次のサイズも購入したいです♪♪
2015年11月14日
以前ニューバランスのFS312の12.5センチを購入し、サイズアウトしそうなので
こちらの13.0センチを購入しました。
サイズはぴったりです。
FS312に比べるとマジックテープ部分が固いので、子どもが若干扱いづらそうではありますが
気に入って履いているので気にはならないのだと思います。
女の子にカーキはどうかなと思いましたが、
秋色でかわいいです。子どもも気に入っているようです。
2015年3月28日
泥んこにしても汚れが目立ちにくいダークカラーで重宝します。幅広なのとマジックテープのフリップがひとつなので、履かせやすいです。サイズアウトしたらリピしたいと思います。
2013年5月25日
友達の子が履いてて、二歳児が自分で靴を履いてたのにビックリして、購入しました!
履きやすいみたいで、やはり自分で履いてます。
可愛いし、履きやすいし、最高です⭐
リピーターになりそう(^o^)
2013年1月27日
息子用にパープル/グリーンを購入しました。
洋服はナチュラル系が好みですが靴はいつも派手な色にしています。
その方が目立つので靴を脱いで上がるような場所に行った時すぐに見つかります。
2014年5月27日
とても履かせやすいです!
色は、思ったよりオレンジの部分が鮮やかで、かわいいです☆
2013年6月2日
娘用に初めてのスニーカー。
とってもお安く買えてよかったです。
2016年1月13日
今まで色々なメーカーのスニーカーを履かせてきましたが、やっぱりニューバランスが1番だなぁと思います。
とにかく履かせやすい、履きやすい、軽い、作りがしっかりしている、見た目も色が鮮やかでかっこいい、などなど親も子も気に入っています。
公園などでも同じものを履いている子をよく見かけます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています