2011年7月16日
カーナビの映像入力用で購入しました。
ケーブルの長さは、1.5mなので映像機器の設置場所によっては、
延長ケーブルを用意する必要があるかもしれませんが通常は十分な長さであると思います。
2015年3月12日
純正なので、問題なく使えます。ただ、若干高いかも。ちなみに、オーディオ用の3.5φ3極>RCA変換ケーブルで代用できます。オーディオと映像ではインピーダンスが若干違いますが短いケーブルなら実用上問題ないレベルです。ご参考までに。
2013年5月17日
Logitec ドライブレコーダー 常時録画+衝撃検知+手動検知 液晶ディスプレイ搭載 SDHCカード対応 LVR-SD100BK
で使用しましたが差込を最後まで入れると映りませんが調整すれば綺麗に映し出されました。
調整後はテープやタイラップで入らない様にして安定させました
長さはAピラーエンドまで届き内装内側で接続出来たので満足です
ポルテ150r(H16年式)で使用
2013年12月22日
DVDの映像をナビが必要ない時に映そうと思い購入。
とりあえず問題なく接続できましたが長さが足りなかったので別途延長ケーブルが必要でした。
何種類か長さ別に販売してくれてればいいのにと思いました。
2014年6月15日
ポータブルナビはバックモニター入力がありますが、このコードが無いと結線できません。
2014年4月6日
可もなく不可もなくですね。
当たり前の目的を果たしてくれています。
2015年6月6日
どうなっているのかわかりませんが、同じような製品を購入していくつか試しましたもののこれしか結局映りませんでした。最初にこれを購入すれば良かったのですがすごく高く感じました。
2011年10月8日
普通にある映像入力変換ケーブルですがジャックがL型なのできれいに本体と接続できます。
2015年3月10日
安い汎用品で済まそうかと思いましたが、画像のミニピンは仕様がまちまちと聞いたので、純正品にしました。純正なので、全く問題なく使えます。
2015年4月6日
互換製品もありましたが、純正品を選択。DVDとナビゲーションと接続する為に購入しました。