種類: 赤|変更

2013年11月29日
正直やすくておいしい、ということで好んでいる。この味で値段がこの倍ならどう思うかはわからないが、値段と味のバランスとしては素晴らしい。
2013年7月15日
この値段ですが、味は充分過ぎます。
良い意味で予想を完全に裏切られました。
合わせる料理を作るのが楽しくなります。
2013年11月29日
毎日飲んでも嫌みが無いのであきません。この値段なので毎日飲めることも間違いないので、その点でコスパ最高です。
2015年2月19日
アル中に…注意。
アル中に…
アル中に…注意
2014年1月20日
この値段のものをいろいろ飲み比べたがこれが一番私にはおいしかった。
2016年1月16日
うまい!
チリが多かったけどスペインも美味しいのですね!
スーパーで見かけて、一本飲んでみたら虜になりました。
玄関まですぐ届くし便利な世の中になりまなしたね。
白も飲んでみたけど、体調のせいか、気分のせいか、赤の方が今日の気分です⊂((・x・))⊃
2015年11月14日
この価格でこの味わいは、ほかにないでしょう。気に入っています。当面は我が家での常備酒になりそうです。
2015年8月2日
甘口のラベル表示でしたが、想像以上にスイートだったと思います。チンザノも好きですが同じくらい甘口だったと思います。
王様の涙は、低価格で口当たりが大変良いと思いますので、これからもリピートすると思います。
2015年8月26日
添加物の亜硫酸塩は仕方がないと思っていますが、これはソルビン酸も入っています。
私的にはうかつでした。やはり安価なワインなりなんですね。
2016年3月28日
3,4日で1びんのペースで飲みます。
炭酸が心地よく爽やかで、飲みやすいです。
またリピートします。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています