2016年1月5日
レビュー遅くなりましたが、表面エナメルで初めはやすっぽかったんですが、ジーパンの布のこすれとか圧縮した跡が
良い感じについて、すごく良いです。

ダメージジーンズじゃないけども、使い古してくると良い感じです。
ジーパン軽の生地で重しかなんか、付けて跡付けるとマジで良いですよ。

エナメルで最初は表面がてかってて、やすっぽいけど、使い込むと良い味出してくれます、やっぱりコードバン。
たぶんエナメルで初期の見た目損してますねこのしょうひん、私は安く買えたのでよかったです。
2013年8月5日
カード入れの部分が使いずらいです。カードを4枚以下しか使用しない人ようの財布だと思います。
2014年4月23日
見た目も良い財布を購入できました。ただ、カードの収納がスムーズにできません。
2015年2月3日
質感は別として,コードバンとしは格安です。 それで佳ければ,十分だと想います。