価格:¥352+ 配送無料(あわせ買い商品)

2016年6月18日
最大サージ電圧4500V程度ですから、雷の発生の多い地域などは、10000V以上のものを薦めます。実際パソコンなどに使用する場合は、もう少し、しっかりしたものの方が良い感じがします。
うちの場合、たこにたこみたいな状況も、ままあるので、今まで使用していたタップをコレに換えていくのも、手としてはあるのかと、今回は別の機種も含め、3個買いました。今後は、ノイズ低減とかうたっている奴とかもいくつか買ってみようかと思います。
あと、これはパッケージに書いてあったのだが、正面のランプが消えたら、要交換という事です。いつまでもつのやら・・・www
2014年11月3日
台所で使っています。
スイングプラグなので少々大きいですが何とかなります。
三分岐できてサージ対策にもなるので、個人的には好きな商品です。
2016年6月23日
雷ガードということで、重要な箇所に設置。雷を受けたことはないので、ガードの性能はわかりません。
が、コンセントが出っ張らないということで、大変満足しています。
テレビ台の後ろや、廊下など、コンセントが出っ張ると目立ったり、コンセントの根本が折れてしまいそうな場所に使うと非常にすっきり見えますし、配線が折れないので安全に使えます。
2016年5月24日
コンセントに差し込むとLEDが点灯、通電していることが見えます、雷ガードの効果はまだ体験していないので分かりませんが、媚が振れるので突起が少なく邪魔になりません、価格も安くLEDの点灯、首ふり、気に入っています、いろいろなタイプが出ていますが当家ではすべてこのタイプにしています、価格も安くお勧めかもしれません。
2014年3月21日
異常気象現象の多いこの頃、この雷ガードでも限界はあるでしょうが、少しでも回避できたらと、パソコンや気になる家電に使いました。これで安心して外出出来ます。
2014年10月31日
雷でテレビやPCがダメージを受けてしまっては立ち直れません。
しばらく使っていますが何の不具合もなく稼働しています。
2014年2月11日
このお値段で3個口、厚みがなく可動式なので壁にピッタリ良い物を購入出来て満足です、これで雷が頻発しても安心していられます。
2016年6月15日
ぴったり壁につくのはいいのですが合わせ外商品はあまり好きではないです
2015年9月20日
ないより有ったほうが安心感があります
家の精密機械やよく使うコンセント全部にこれを使ってます
昔、雷で電話が壊れましたのでPCなど壊れたら大変なので気休めでも多少でも安心できるので付けています
2015年8月27日
可もなく不可もなく、というのが大切で難しいことだと思います。黙々と仕事をしてくれています。

緑のランプが消灯後は邪魔に思う時がありますが、ちょっとしたライト代わりになって便利だったりします。