価格:¥352+ 配送無料(あわせ買い商品)

2014年11月3日
台所で使っています。
スイングプラグなので少々大きいですが何とかなります。
三分岐できてサージ対策にもなるので、個人的には好きな商品です。
2016年5月24日
コンセントに差し込むとLEDが点灯、通電していることが見えます、雷ガードの効果はまだ体験していないので分かりませんが、媚が振れるので突起が少なく邪魔になりません、価格も安くLEDの点灯、首ふり、気に入っています、いろいろなタイプが出ていますが当家ではすべてこのタイプにしています、価格も安くお勧めかもしれません。
2014年3月21日
異常気象現象の多いこの頃、この雷ガードでも限界はあるでしょうが、少しでも回避できたらと、パソコンや気になる家電に使いました。これで安心して外出出来ます。
2014年10月31日
雷でテレビやPCがダメージを受けてしまっては立ち直れません。
しばらく使っていますが何の不具合もなく稼働しています。
2014年2月11日
このお値段で3個口、厚みがなく可動式なので壁にピッタリ良い物を購入出来て満足です、これで雷が頻発しても安心していられます。
2015年9月20日
ないより有ったほうが安心感があります
家の精密機械やよく使うコンセント全部にこれを使ってます
昔、雷で電話が壊れましたのでPCなど壊れたら大変なので気休めでも多少でも安心できるので付けています
2015年8月27日
可もなく不可もなく、というのが大切で難しいことだと思います。黙々と仕事をしてくれています。

緑のランプが消灯後は邪魔に思う時がありますが、ちょっとしたライト代わりになって便利だったりします。
2013年9月28日
台所のコンセントにネズミ避けの超音波器を常時差し込んでいます。そのため普通の追加用のタップがさせないため、これを購入したしました。細いので、問題なくさせました。それに安いです。
2016年3月17日
近くに落雷が落ちても電化製品が守れるように購入。落雷さえなければただの電源タップなので、効果はわかりません。
VINEメンバー2011年11月28日
薄型なのでどこでも使え、便利ですね。
ランプ付きなので、ガードがかかっているのが良くわかります。
再度購入したいです。