サイズ: 0.5m|色: ブラック|変更
価格:¥355+ 配送無料(あわせ買い商品)

2011年10月23日
PERSEUSという受信機に使用しています。クランプコアでノイズ対策をするためにできるだけ細いUSBケーブルを探してこれに決めました。TDKのポピュラーなコアZCAT3035−1330に巻くと10回も巻けます。お陰でPCから伝わるノイズが激減し、とても快適になりました。
2014年11月6日
楽器演奏用に購入。ケーブルが細いので取り回しは良くなった。
ただ、少しケーブルが硬いので気になる。
もう少し柔らかければ良いと思う。
差し込みの取っ手に何のマークもなく、上下がわかりにくい。
それ以外特に問題なく使っている。
2015年3月10日
やたらと配線が増える中、太いケーブルだらけでも嫌やし、無駄に長いのも途中で束ねて使うものゴチャゴチャ感が増して決してきれいな状況とはいえないため購入。
このケーブルに交換し効果覿面!スッキリしゴチャゴチャ感が大幅減少しました。
2012年12月8日
細身のケーブルと小型のコネクタ部で使いやすいです。
通信エラーなどは皆無で、普通に使えます。
2012年12月31日
プリンター接続用に、購入しました。
今のところトラブルもなく、問題無く使用しております。
2013年1月9日
たいへん安価で商品としてもまったく問題はありません。
もう1本欲しいです。
2014年11月25日
最近、不通のUSBケーブルが入手しづらくなりました。ミニやマイクロが幅をきかせているせいでしょうか?。以前にもこの製品を買ったのを覚えていて今回購入。ケーブルが細いのでまとめてもかさばらず、モバイル用途にも最適です。サンワサプライさんにはいつまでもこのような製品を作り続けて欲しいものです。
2015年2月25日
天体望遠鏡のガイドカメラに使っています。軽いし柔らかいので赤道儀のバランスを崩しません。白色で暗い中でも目立ちます。お勧めです。
2015年1月19日
機器に付属のケーブルでは硬くて取り回しで不都合なためこちらを購入。細くしなやかなこちらは機材に変な力がかからず良好。
2012年12月8日
細身+コネクタも小さいので使いやすい。
長さがいろいろ選べるのも助かります。