2015年12月30日
趣味でPAをやっています。確かに音屋のケーブルなどと比べると高価で値段の割には接続部分が金属じゃなくて樹脂だったりと少し安っぽいです。
ただオーディオテクニカ製という安心感と壊れそうな雰囲気は無いので安心して使えます。通常のフォン側は問題なく卓に刺せますが、ミニピン側はケース付きのスマホにさすときは深く刺さらずケースをはずさないといけないことが有ります。
PAでスマホを多用する人はそこまでいないとは思いますが自分的にはなくてはならない存在なので、ケース付きでも差し込みやすければもっといいので-1です。
2014年5月15日
パソコンとミキサーを接続するのにつかいました。目立ったノイズもありません。
2014年11月1日
単なるオーディオケーブルですので、特に優れた点があるわけでもなく、もちろん不具合も無く普通に使えています。

長さが3mあるので、機器の設置場所について、かなり自由度が増します。

この長さでは、近所の電気屋に比べれば、ずいぶん安価で助かりました。
2015年7月1日
プロの音楽関係者です。

安い商品は幾らでもありますが、この手のモノは「安全確実に音が出てナンボ」ですから、多少の安さに惑わされずに、この商品から上のモノを選ぶべきです。
音質面で聞き分けが出来る程の方であれば、ご自身で他の商品を判断していると思いますので、もし「よく判らない」とお考えならこの商品で大丈夫です。(笑)

接続部もシッカリしていますので、通常の使用では問題にならないと思います。自分自身で既にこの商品で何年か使っていますが、外見的に古びて、「もうそろそろ次を買っておこうか」と言うまで使ってもどれもトラブルにはなっていません。

勿論ですが、取り扱いの際には必ずプラグ部分を持って、丁寧に抜き差しすることは言うまでもありません。
2014年4月20日
旦那が入ってるおやじバンドで使ってます  電子ピアノもケーブルでアンプにつなげばとーっても良い音になります
2015年7月15日
オーディオテクニカのヘッドホンを使っているのでメーカーで選びました。オーディオインターフェースのYAMAHA UR-22とパソコンスピーカーのYAMAHA NX-50を繋ぐのに使用
2015年3月6日
ウォークマン出力をシンセサイザーへ入力するのに使っています。
問題なく使えております。
2016年5月11日
低価格で問題ない商品と思われます。予備として購入しましたが、丈夫そうです。
ベスト1000レビュアー2016年2月14日
普通に使える商品です

可もなく不可もなくですが、可のレベルに達している商品は探してみるとなかなかありません
コネクタの抜きやすさ接触具合 ケーブルのやわらかさなどどれをとっても高級品ではありませんが
高級品と同等の最低必要なことはきちんとやってくれます。
2016年4月15日
大変壊れやすい。よく交換します。他のMiniJack->MonoJackのケーブルはあまり販売されてないで、残念です。