2012年11月29日
Mixer用に買いました、音には問題無いです。柔らかいので使いやすい
2013年12月9日
なかなかみかけないタイプのケーブルなので、オーテクさんあたりのラインナップにあるのは非常に嬉しいです。しかも安い。
2012年12月6日
思っていたものよりチープでしたが、オーディオテクニカこのよな特殊なコードがあるのはさすがオーディオテクニカさん。有難い商品です。もう少し長いコードも出して頂ければ嬉しいのですが・・・。
2011年4月10日
音質もVery Good でとても気に入っています! どの電気屋さんに行っても無かったので、ネットでさがしてみるとありました! 楽器屋さんにならあったかも?;;
2011年4月12日
変換をするよりも音質はもちろんの事よくなりました。
特に問題無く使え、音質も十分です。
2013年12月30日
ピアノのスピーカーをipadで活用するために購入しました。
問題なく使えています。
ただ、ひとつだけ残念な点は、ピアノの後ろにある端子に接続すると、ピアノが少し前にでてしまうことです。
2015年2月24日
EBS ビリーシーンシグネイチャーオーバードライブのループ用に使用しています。間違えてミニピンジャックのものを頼んでしまいましたが、変換プラグで使えています。音質は可もなく不可もなくです。
2012年2月25日
XENYX802とSoundBlaster DigitalMusicPremiumHDを繋げる用途で購入しました。
特に音質が劣化している訳ではないと思うので、
期待通りでよかったです。
2016年6月10日
オーディオインターフェースからモニターボリュームコントローラにつなぐのに使っています。

問題なく使えており満足しています。
2015年1月21日
発注後、3日で受け取りました。破損もなく常識的な対応でショップに満足です。
商品は変哲も無いオーディオケーブルです。