2015年9月11日
ケーブルはいろいろありますが、安心を買うことにしてオーディオテクニカ製を選びました。ケチって不安に悩まされるよりも、わずかな金額の差ですので、こちらにしました。
2015年5月25日
キャノン変換ケーブルと共に使用していますが、接続状態も良く問題なく使用できています。
2015年6月16日
音楽関係トラブルがつきものなので

ギターのシールドをはじめ
激安品は避けています。

ケチって安いの買ったけどすぐにダメになるよりは
長くもってくれたほうが結果パフォーマンスはよいです。

このぐらいの価格帯の商品ならお求めやすいですけど
安心して使えます!
2015年12月3日
問題なく、使用しております。作りもしっかりしてしてて、またコードしなりも、ほどよくやわらかく使いやすいです。