2015年12月13日
ケーブルによって音に変な癖が無い感じがしました。
国内メーカーで信頼のあるコンデンサマイク(AT20XXシリーズ)を作っている会社のもの
ですので、この値段は破格値だと思います。
良く分からない海外製のキャノンケーブルを買うよりこちらをお奨めします。
2015年10月17日
前に楽器屋で機材選びを相談した時に、マイクのケーブルは安いとダメだといわれました。
なので、大手のオーディオテクニカのこのケーブルが定価を大きく切っていてこれは買いだと思いまして購入した次第です。
実際かっちりハマってくれますし、文句なしです。
2015年11月2日
 個人で使うには必要十分だと思います。移動用のマイクなどの用途なら強度に不安があるかもです(今はワイヤレスですよね・・・)
AT2020とセットで使ってみたのですが 問題を感じることはありませんでした。
2015年4月16日
安価ではあるがとても良い物であった。
ただし、3、4万するものとは比較していないので、ケーブルで音の違いが解る方には向かないかもしれない
2015年11月21日
とてもエッチーです。気に入ってます。寝るときも一緒です。もう離せません
2015年1月5日
pioneer のDJミキサーとモニターの接続に使用。接続は簡単、それなりにいい音が出ます。ノイズは全く無し。結構良い買い物でした!!
2016年5月27日
手持ちのSM58や最近購入した中華製の2千円台のコンデンサーマイクをYAMAHAのウェブキャスティングミキサー(AG03-MIKU)に繋ぐために購入。
数年前にもオーテクさんのキャノンケーブルを購入して未だ不具合無しで現役で使っているので国産&安心&信頼のオーテク商品ということで買いましたが、 安いのに良い物はやはり良いですね。
ついでにAT2020も買っちゃおうかなって気分です。
2016年1月7日
それなりの本数のXLRが急遽必要になり、価格が安い為こちらをダメ元での購入。結果はノイズも少なく作りもしっかりとしていてコスパの良い商品でした。
2016年3月29日
KM-200というマイクをBOSSのVE-5に差し込んでさらにUS-322にさしこんでおります。
もちろん悪いところなどなく切れにくいコードはどれも同じかなとおもいます。
2016年2月28日
AT2020をオーディオインターフェイスに繋ぐために使ってます。
コストパフォーマンスがいいと思います。