2015年11月13日
標準プラグ同士を繋げる商品。
抜き差しは少し硬めで、知らぬ間に抜けてしまう事もなく安心して使える。
真鍮ボディーに、クロムメッキだと思う。耐久性も問題ないと思う。

amPlug I/Oを直接ギターに刺すと、ジャックの位置によってはギターの取扱いで異常な力をamPlug I/Oに加えてしまうと心配して購入。
問題なく使えてます。買っておいて正解でした。
2015年12月24日
キーボードのラインに使用しています。
自宅スタジオ、ライブハウスではミキサー位置が変わるので
5mと10mのラインをつなぐのに使用してます。
2014年4月12日
少額にもかかわらず迅速に対応いただき感謝。スタジオでシールド接続に使用中。少しキツメでしっかりしており簡単には抜けそうにないので安心して使っている。
2014年2月14日
最初に1本購入 とても便利に使えたので買い増し2本しました。
ノイズもなく 気に入って利用しております。
2015年11月12日
以外にこの手の商品は店頭で見つけられないですが、Amazonで検索したら一発でヒットしました。ギターシールドの延長用に購入しましたが、非常に重宝します。わざわざメスーオスの高いシールドを探して買う必要もなく、手持ちの二本を簡単、確実、かつ安価に接続できました。
2016年4月21日
Rocksmithのリアルトーンケーブルを延長するために購入しました。
しっかり刺さるので結構抜けにくいですが、私の用途では全く問題ありませんでした。
2015年12月8日
ギターシールドの延長に使ってます。普段は長いシールドは使わないですが、スタジオやライブ的に長さが間に合わない時に重宝します。オーディオテクニカなので安心です。
2016年2月5日
物のわりに安価でメーカー品
頑丈で、抜けにくく、ノイズもない
すばらしいと思います。(あくまで主観です)
2015年11月24日
さすがにメーカー製と感心しました。また外部からのノイズも感じられることなく、衝撃などにも大変強いものであると感じました。
2016年3月22日
使い勝手はいいのですが、買って1ヶ月くらいで突然使えなくなりました