Amazonで手に入ったので助かりました。
USB-MIDIケーブルはそのままオスプラグなので、楽器との接続に長さが足りない。
EWIに3mのMIDIケーブルを繋いで延長するのに使っています。
2015年1月19日
MIDIコードの希望の長さがなく 探していたらすぐにこの接続プラグが見つかりほっとしました。
素晴らしく到着も早く 感激ですが いざ接続してみたら 少しゆるい感じが…
天井にコードを這わすので 見えないところで抜けないようにテープか何かで補強しようと思います。
2016年5月17日
私は延長ではなく、オスメス変換プラグとして使用しています。
使用上、何の問題もありません!オーディオテクニカなので安心出来ます。
もちろん延長プラグとしても使用できます。迷ったらこれ!おすすめします。
皆様の参考になれば幸いです。
2013年9月2日
家具の移動をしたところパソコンに繋いだMIDI音源から楽器までの距離が遠くなって届かなくなり、長いMIDIコードを探していた時にこれをみつけました。こんな便利なものがあったなんて!!MIDIコードはたくさん持っているのでこの延長プラグがあれば怖いもの無しです。
2013年12月6日
電気屋をいくつか廻りましたがDTMのコーナー自体が少ないです。
急に必要になったので助かりました。
2013年7月31日
注文してから すぐに来ました
 商品の状態もかなり奇麗で
 気分が良いです。
2016年1月9日
延長用に重宝してます。
価格的にも手頃で気兼ねなく使用できますね。