2016年1月5日
カラオケ用マイクに付属しているような、キャノン・フォーンプラグとは違い、キャノンの方がオス (XLR-M) になっています。
このタイプは、高価な業務用は別として、アマチュア用が手に入りにくいので助かりました。

ヤマハなどのアマチュア用のミキサーとパワードスピーカーの接続に使っていますが、以前のフォーン・フォーンプラグ利用の時に困らされた接触不良がなくなりました。
2016年1月9日
普通はほとんど必要としないケーブルだがワイヤレス機器を買った時そこからマイク端子につないだ時にあまりにボリュームが出なかったのでこのケーブルに変えて繋いだらボリュームが出た。 普通はこんなのいらないのだがなければ大変困る品物だ。
2015年8月6日
3mものですが、インターフェースからパワースピーカに接続でしたが、距離が微妙に短いです
5mあればと思いました。
2015年6月2日
使いやすいですね
ノイズも少なくて重宝しています

また、購入したいと思います
2015年10月11日
安定と低ノイズ。Low noise and great fidelity.
2015年5月25日
キャノンケーブルとステレオミニプラグアダプターと共に使用していますが、
問題なく使用できています。
2015年10月18日
Vocoproのチューナーに必要だったので購入しました。メーカー品なので安心です。
2015年12月27日
職業が音楽なので必需品、気に入っています。これも頑丈そうだ。
2016年2月12日
買う方はオスメス確認して購入してね。いずれ使うだろうから、商品自体は問題なし♪