2015年12月28日
至って普通の変換プラグなので、可も無く不可も無くといった感じです。

【良い所】
・変換プラグの影響で音にノイズが混じることが無い
・ステレオミニプラグを接続する時にパチっとしっかり入る
・接続後、簡単にステレオミニプラグを抜き差しできる
・持つ所がザラザラしているのでステレオプラグを抜く時に抜きやすい

【悪い所】
・特に無し

【不明な所】
・強度や耐久性、他の変換プラグとの音の違いに関しては検証していないため不明です
2016年6月12日
JUNO-Diに使用しよう買いました。
問題なく使用できていますが、本体からもヘッドホンからこちらを抜くときに少々力がいります。そんなに頻繁に使用しないので、継続して使っていこうと思います
2014年3月17日
携帯やノートPCの音をオーディオ・インターフェイスにつなげるのに使用しています。
「ステレオミニ⇒標準フォーン」のオス同士というケーブルを見つけるよりも、
ステレオミニケーブルは家に探せばあると思うので、この変換プラグを買うほうが早いです。
2014年12月2日
さすがはオーディオテクニカの製品だ。

嵌合がしっかりしている。
2015年10月24日
今まで、電子ドラムを買ったときに付属していた安いメーカーのものを使用していましたが、少し壊れていることに気づき、
私が信用しているオーディオテクニカのものを購入。
すると、音が変わりました。電子ドラムを買って三年目の衝撃でした。
私の電ドラはこんなに素敵な音を鳴らしていたのかと、本当に驚きました。
その日はずっと、音が美しすぎてにやけながら叩きました。
買ってよかった。
2016年1月3日
イヤホンジャックをシールドサイズに変換するならこれで問題ありあせん。
さすがのオーディオテクニカ。
アンプやオーディオインターフェースに当然ですが使えます。
2015年12月6日
精度も申し分ない商品でした。
YAMAHAキーボードの出力部がフォノプラグなので、変換してます。
2016年3月1日
中国製のものを買って失敗し、こちらに買い換えました。さすがオーディオテクニカ製品だけあって満足です。
2016年5月7日
値段相応の音だった。クオリティの高いものを求めるなら値段を上げるのがおすすめ。
良いもの、だけど良いものかどうか分かりづらいww
最高で最強!!!