2013年6月16日
他の方が記載しているように電源がまとめられて使いやすいです。
悪いところ:
電源コネクターが浮いて取り付けられていた為、強引に突き刺すと基板の半田部が突き抜けました。
接触が悪いので分解してわかりました。これについては追い半田で修理しました。
良いところ:
解体してわかったのですが使用しているコンデンサがすべて日系のコンデンサでした。
当方、電機メーカー社員ですが製品の信頼性にかかわる重要部品のコンデンサを日系を採用していることには
少し驚きました。いくらでも安いローカルコンデンサは存在するのに。

物つくりは星3つ。信頼性という意味では星5つ。で総合星4つとしました。
2013年1月4日
本日 届いたので
早速、売りの 電源のコネクターを差し込みました。

1箇所 グラグラとしていたので良く見ると
ハンダの付が甘いようで このままでは、使えないので
ハンダを付け直しました。
2014年5月19日
他の方が言われている様な、コネクターのハンダ付け不良は有りませんでしたが
電源ラインがハンダかすでショートしていました。

電源を入れる前に確認したほうが良いかもしれません。
2014年8月15日
リアヘッドレストモニター分配用として取付けしましたが、
事前に通電・動作確認をする際に、まずは本体の中身を確認
しておこうと思い本体のネジを外して中を覗いたら、ハンダ付けは
いろんな方々のご指摘にあるような不良個所は見当たりませんでした。

がしかし・・・基板上にハンダの玉が1つ引っ付いていた!
勿論すぐに取り除きましたが、いとも容易くコロッと取れた。
もし、知らずにそのまま取付けていたら振動や何かの拍子にとれて
間違いなく基板上でショートしていた事でしょう。

あと、他の方のプレビューにヒューズがすぐに飛んだと有りましたが、
私も動作確認中ヒューズ切れました。

なので評価は☆2つとさせて頂きます。

やはり、中国製などの安い物は中身を覗いてみるのも大切な事かも。
2014年1月31日
ヘッドレスモニターへヘッドユニットの映像を流すために購入。設置する目的は達成。問題なし
2012年3月4日
購入して、数ヶ月が経ちますが全く故障は無く、非常に満足しています。
この商品の一番良い点としては、電源入力が3つ可能なので、ヘッドレストモニタの左右それぞれと
3列目のモニター(1つ)の電源を入れてそれを、1つにまとめられるのが非常に良いですね。
2015年1月28日
ヘッドレストモニター×2の設置のため購入しました。
他の方が言われるような半田不良もなく仕様できております。
コネクターや配線の細さ、附属のケーブルのショボさは否めませんが、使用する分には問題ありません。
本体から電源がとれるのは配線の取り回しに助かりました。
何より値段が安いのが良いですね。
この金額でこの仕様はかなりコストパフォーマンスが良いと思います。
気になるのは耐久性ですが様子を見ながら使用したいと思います。
2013年5月25日
あまり期待してなかったのですがモニター4台つなげても見れるレベルです
ただ、ヒューズは一瞬で切れました
それと4個目の映像端子が少し挿しなおしただけで壊れてしまいました
3個目に分配ケーブルを使用しての4台モニター接続になりましたが
値段が安いので割り切っています
2012年9月2日
現在、9インチモニターを助手席側のヘッドレストにつけてますが、バランス的にも運転手側にも付けたくて分配器を購入しました。
まず金額が手ごろなのが一番気に入りました。
二代目モニターをつないで電源ON 見事にモニターからテレビ画面が映りましたが、二回目つけると電源がこない…なんと、分配器についていたヒューズが切れてました。
 自分が車にLEDライトをつける時に買ったヒューズの予備に取り替えました。
値段も安く映像もよく満足しましたが、4口映像分配器のヒューズとは思えない細いヒューズでしたので、別にヒューズ購入は必至と思います。
2013年12月1日
電気系統に無知な私(30代女性)でもなんとか取り付けができました。
出力映像分岐を2口と出力電源を2口使用しています。
映像出力用に新品のAV黄色コードを購入して使っているので、映りも完璧です。
ギボシなどで配線をつないで全てが初心者でしたが、分配器をシート下において
車に接続するアースなどの配線が画像も含め3本延長(運転席下まで)
ですみましたので、配線隠しも楽で仕上がりもきれいでした。
何年もつのかわかりませんが、廃車まで使える事を願います。
ちなみにつないだモニターは、ヘッドレスモニターです。
子供たちも大感激でした。