Amazonコイン Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年11月21日
誕生日にプレゼントするつもりで、注文二日後にすぐに手元に届きました。急いでいたので助かりました。物自体とても軽く、手触りも良いので歩き始めた姪っ子にピッタリ。わりと小さめですが、一歳の子供には十分でした。
2014年5月1日
身長80センチの子が背中にしょっても大きさ大丈夫でした。
小さいので中身はタオルとかコップ程度しか入りません。
でもかわいくて満足です。
2015年5月16日
ワンワンわんだーらんどに行くため、3歳の息子に買いました。ちょっと小さすぎました…┐('~`;)┌本人は大喜びでした。0歳の娘には、一緒にうーたんを買ったため、私の目にははるかにうーたんが可愛く見えたのですが、息子はヤキモチ?を妬くこともなくワンワンを背負っていたので、本人的にはよかったのだと思います。親的にはもう少し可愛くワンワンを作ってほしかった&もう少し大きくしてほしかったので、少しだけ★を減らしました…ごめんよ。
2013年6月11日
思ったよりも小さかったようだけど、甥っ子はとってもよろこんでくれたようで買ってよかったです、
2014年11月24日
孫がわんわん大好きで、TV集中していたので、一歳の誕生日お祝いで購入
大喜び、ずっともっています。 背負ってもご機嫌。ナイスな購入商品も思ったと売り。
次回はぬいぐるみ(わんわん)購入予定です。
2016年5月23日
レビューを見て分かってはいても、小さい!笑
でも、ワンワン大好きな子供が大喜び!家の中でも背負うくらい気に入ってるので、使える期間が短くても買って良かったと思います。
2015年5月23日
娘が丁度1歳頃に購入。とても気に入って外出時には必ず持って行っています。
………が、リュック自体の作りの問題なのか、娘がガリ過ぎるのか、紐をマックス短くしても必ずずり下がって気づけば肘辺りに引っかかってる感じになります。真冬のコートを着ている時は問題ないのですが、薄着の季節になっ今は、しょっちゅうずり落ちています。
荷物も入りません。ハンカチと予備の小さなウエットティッシュ、エコバッグを無理矢理詰め込んでいます。
はっきり言って機能性はほぼ皆無てます。もう、ワンワン好きの自己満足と、万が一迷子の時の為の目印程度にしか思っていません。

機能性としては☆ 1ですが、可愛いので☆3にしておきます。
2014年1月24日
一歳半の姪っ子にプレゼントしたら、大喜びでした。さすが、NHKのキャラクターは外さないですね。色もかわいいし、品質もしっかりしていて大満足です。
2015年2月20日
甥っ子の1歳の誕生日に買いました!
気に入ったみたいで、寝るまでずっと付けるほど気に入ったみたいなので、買ってよかったです。
2013年4月24日
姪っ子にプレゼント!! 渡したそばから身につけて離しませんでした。みんなに自慢するほど気に入ってくれたようで、プレゼントした側としては大満足です。