2レビュー
星5つ:
 (1)
星4つ:    (0)
星3つ:    (0)
星2つ:    (0)
星1つ:
 (1)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

投稿日: 2011/2/2 投稿者: パックマン次郎

対
5つ星のうち 1.0 セックスに愛が感じられない駄作
私は小倉奈々は素晴らしい女優だと思います。デビュー作もスプラッシュもScjool daysも女優の魅力が出ていて、男優達にも女優を気持ち良くさせようという愛が感じられます。でもこの作品は激しいだけで女優への愛が全く感じられません。どうしてこんなキモイ男優ばかり集めるのでしょうか。小倉奈々ファンの人は買わないでください。{New Comer][Splash]{School days]を買った方がいいです。
投稿日: 2012/6/10 投稿者: 巨人の星

有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 5.0 全身から湧き出る、オグナナのSEX Loveオーラ!!, 2011/2/2
レビュー対象商品: 小倉奈々のアタマの先まで 痺れる濃厚なkissと性交 [DVD] (DVD)
彼女のSEXには、悲壮感のカケラも見当たらない。SEX大好きなんです〜!と、嫌味なく言えるんだろうね、彼女だったら。個人的な意見だけど、喋り方・そぶり・顔・どれを取っても魅力的な子です。勿論エロいです!激エロです!彼女自身が相当なSEX・Loveって感じだもんね。今回の作品は、かなりハードだった、特に最後の3Pは、この作品の見せ場の一つです。彼女のお口も陰部も休まる暇なしノンストップハードSEXです。見てる側も、本当に3Pだよねと思うぐらいの入れ替わりの激しいSEXでした!でも、どんなカラミの後も、大声で笑い、屈託のない笑顔を見せる彼女に心を奪われます。作品の間に入る自画撮りOffshore映像が良かったです。後、この作品って、突然終わりますよ!えっ…ここで〜って感じで、カラミの後ですから安心してください。彼女の作品買うかずっと迷ってましたけど、心の底から、買って良かった〜!彼女には下手に芝居させるより、軽い設定だけ与えて、ジックリSEXしてる姿を、堪能したいですね。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 1.0 セックスに愛が感じられない駄作, 2012/6/10
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

有用性の高い順 | 最新のレビューから

この商品

¥ 2,980 ¥ 2,858
在庫あり
カートに入れる ほしい物リストに加える
この商品のカスタマーレビューだけを検索する