Androidアプリストア Amazonファミリー AmazonPrimeポイント Cloud Drive Photos 2016_schedulebook  Amazon MasterCard nav_flyout_biss ギターエフェクター AmazonBasics_campaign 靴&バッグの秋冬アイテム新着入荷 Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 ヤスイイね ドラッグストア大感謝祭 暑さ・節電対策ストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

小倉奈々のアタマの先まで 痺れる濃厚なkissと性交 [DVD]
価格:¥1,280+Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2011年2月2日
彼女のSEXには、悲壮感のカケラも見当たらない。SEX大好きなんです〜!と、嫌味なく言えるんだろうね、彼女だったら。個人的な意見だけど、喋り方・そぶり・顔・どれを取っても魅力的な子です。勿論エロいです!激エロです!彼女自身が相当なSEX・Loveって感じだもんね。今回の作品は、かなりハードだった、特に最後の3Pは、この作品の見せ場の一つです。彼女のお口も陰部も休まる暇なしノンストップハードSEXです。見てる側も、本当に3Pだよねと思うぐらいの入れ替わりの激しいSEXでした!でも、どんなカラミの後も、大声で笑い、屈託のない笑顔を見せる彼女に心を奪われます。作品の間に入る自画撮りOffshore映像が良かったです。後、この作品って、突然終わりますよ!えっ…ここで〜って感じで、カラミの後ですから安心してください。彼女の作品買うかずっと迷ってましたけど、心の底から、買って良かった〜!彼女には下手に芝居させるより、軽い設定だけ与えて、ジックリSEXしてる姿を、堪能したいですね。
2012年6月10日
私は小倉奈々は素晴らしい女優だと思います。デビュー作もスプラッシュもScjool daysも女優の魅力が出ていて、男優達にも女優を気持ち良くさせようという愛が感じられます。でもこの作品は激しいだけで女優への愛が全く感じられません。どうしてこんなキモイ男優ばかり集めるのでしょうか。小倉奈々ファンの人は買わないでください。{New Comer][Splash]{School days]を買った方がいいです。
2015年7月31日
capture3で
肝心な吉村卓との絡み時、太ももを舐めるシーンがカットされている巧妙で悪質な作品

AVは昔からいつも吉村卓さんの絡みはカットされ編集されている時が多い

非常に巧妙に不満を与えては期待を持たせ裏切る、これの繰り返し。

期待ばかり持たせては裏切る残念なAV業界
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています

New Comer 小倉奈々 [DVD]
New Comer 小倉奈々 [DVD] 作者 小倉奈々 (DVD - 2010)
¥ 1,980