2015年5月15日
まず最初に…
チープでも安けりゃイイとおっしゃる方には買いです。
自分は16000円程での購入でしたが、正直13000円なら星4つって感じです。

引き出しはベアリング付きとの事ですが、片手で開けるにはかなり動きが渋いのでシリコンスプレーをレールにタップリ吹き付け、ようやくスムーズに動く感じです。

写真で見ると引き出し部分がシルバーに光っていますが、アルミ等では無くゴム製のメッキモールが両面テープで張り付けてある状態です。
張り付けが波打ってるのがカッコ悪い…

上段の一番上の天板を最後まで開けてしまうと、構造上片手では閉める事は出来ません。
両手でヒンジを折ってやらないと閉まらないです。
自分のだけだとは思いますが、タイヤが1輪だけ鬼キャン状態のためほとんど工具を入れていないにも関わらず、移動が非常に困難です。
全体重をかけて押さないと動かない…(^-^;
タイヤにはロックは付いていないので、勾配のある所での使用は転がって行く可能性があります。自分のは動かないけど(笑)

色々と悪い所ばかり書き出しましたが、自分はまずまず満足しています。
今後タイヤは自分で治すつもりで、背面にスプレー缶を置くスペースを増設する予定です。

買ってから自分で改良や弄ったり出来る人なら
買いです。
ただ2015年5月14日現在の18000円と言う値段なら自分は買いませんが…
2014年12月29日
値段なりですが、なかなかいいものでした。レビューにあったように説明書がなかったので組立に時間がかかりました。下部の蓋があきにくいのは何とかしてもらいたいですね。
2014年7月10日
安いけど以外といい。パーツ足りなかったので星一つマイナス。。
2014年10月14日
価格のわりには,材質も作りもしっかりしている。
長年使えるので満足している。