2011年7月28日
1階専用庭付き賃貸での利用。長さ180mm幅900'oサイズはたたみ一畳ほどの大きさです。

組立ては20分ほど。普段は洗濯ものほし、取り込みにスリッパで部屋からそのまま出入りしています。
来客時には、2人ほどあぐらをかいてすわり、飲み物を置くスペースが十分にあるサイズです。

色合いや、サイズなど、来客の人には好評です。
2013年2月16日
確かに安かった。でも、半分以上不良品で返品のための連絡や荷造りや新たな組み立てやらで、大変だった。タカショーの名前は使っていても中国での生産で、製品チェックがまったくされていないんだろうと思われた。
2014年6月15日
リビング外の犬走りの上に設置しました。組みたては容易で、作りも頑丈です。勧められてはいないようですが、縁台の上に立っても大丈夫です。ゴザを敷いて横になると、とても気持ちが良いです。後日、もう一つ購入するつもりです。
2013年8月27日
本当はウッドデッキが欲しかったのですが、手頃な値段で決めました。
以前からあるウッドデッキもタカショウさんの商品なので並べて置いても違和感無く収まっています。
2014年11月30日
組み立ては説明書通りにやれば簡単にできました。ただ、ビスが長いので電動ドライバーがあると便利です。組み立て後は、とてもしっかりしてグラつきはありません。アルミ製と悩みましたが、暖かみのある木製にして良かったと思っています。
2013年11月11日
ベランダでの日向ぼっこ用にぴったりのサイズでした。天気のいい日は二匹のわんこが仲良く並んで横になっています。
2013年7月25日
凄く、すぐに組み立てれて、よかったです。        また機会があれば、購入しようとおもいました。
2013年7月11日
組み立ても簡単で気に入ってます。
夕方に蚊取り線香を横に涼むのに最高です。
2015年7月5日
ウッドデッキとして 使ってます☆
色も満足してます‼
壊れたらまた購入したいです。
2014年10月9日
素足のフィット感が良く、気に入りました。暑い日は寝そべって日光浴してます。