2014年2月9日
デザインがあまり格好よくない
ルームミラーへの留め具が上下共に動くので取り付けし難い
後はそれなりに画質も良く画面が大きいのでgood
2013年1月18日
トラックのバックモニター用に使ってます、とても見やすくて良いです。
2016年4月20日
ミラー型の横長なイメージで購入、ワイド9型だったので少し視界が遮られましたが慣れたのか、逆に見易いです。電動カーテンを閉めてる時にバックビューしてるので便利です。
2015年12月28日
配線は楽ちん♪・・でも?ミラーに取付する時が一番大変だった。クリップ式でそのクリップのキツイ事この上なく(テレビ重量を考えればそれが良いが)クリップでミラーを挟み込むのに一番汗をかきました(笑)  配線はピラーを外して足元のヒューズで繋げました。とても簡単だったし、モニターも案外見やすくて、取付て良かったです。
2015年9月6日
キャンピングトレーラーのモニター用に購入しました。広角にも出来るのでとても綺麗に見えます。
取り外しが必要なのですが、良くも悪くもしっかりしているので付け外しは二人掛かりです。そこが⭐️−1ですが一般に外す必要のない方には夜でもよく見えてすこぶる快適ですよ。
2016年5月19日
電磁波なのか電力低下なのかフルセグが弱くなり、ワンセグになります。画像悪すぎ!フェライトコアを取り付けてもダメでした。電源直でとるしかないのかな?
2016年1月2日
バウンドしたときに、モニターが下を向くことがある。
もう少し軽量になればなあ。
2013年12月17日
本日取り付けしましたがドット抜けや初期不良も無く
色合いも鮮やかで、昼間の反射で見ずらい事もなくて今のところいい感じです。
後は長持ちしてくれれば助かりますが・・・

当方トラックに取り付けましたが配線が短くちょっと手間掛かりましたが
問題ナシの商品でした。(^^)v
2016年2月13日
取り付け堅くて大変みたいなこと書かれてましたが当方の商品はそうでもなかったです。簡単につけれました。ただ、デカイっす。寸法を確認しましょう。当方巨大ミニバンなのでまあ許容範囲ですが軽にはオーバースペックかと思われます。
2015年7月3日
10.2インチバックミラーモニターが壊れてこれを購入しました。思っていた以上に画質が良くて◎画面も10.2インチみたいに横長過ぎず大きくて観やすい!