2013年3月19日
写真では、差し込み口は、直角に曲がっていますが、届いたものは、ストレートタイプでした。
差し込み口がプレーヤーの後ろにあるために、この型だと、プレーヤーを横置きに寝かせて使えません。
ホームショッピングで購入しましたが、ひどいのは、この会社だったのかもしれません。
「実用には問題なし。」との対応でした。
買い直す気にはなりませんが、各店舗より確認してから購入することをお勧めします。
2014年2月11日
CDプレーヤーを買ったら、
必ず買いましょう。
乾電池だけでは、すぐに電池切れになってしまいます。
ご購入することをお薦めします。
2014年2月20日
音楽を長時間聴くので アダプターが必要で購入しました。
これから電池切れをきにせず使用できます
2015年11月25日
AV-9159用(2005年製)に購入しました、ちゃんと使えてます。充電池が切れた時に使ってます。
2013年3月13日
アダプタ-はお店ではなかなか置いてないので助かりました。電池だとすぐなくなってしまうので便利です。
2012年12月24日
TWINBIRD 防水CDプレーヤー CD ZABADY用として購入しました。
小型で他のプラグの邪魔にならずよかったです。
2016年2月22日
某英会話CDを購入した特典でCDプレーヤーがついてきたのですが
電池が4本おまけでついて来たので使用していたのですが
1日2時間程度の使用で3日~4日程で電池が無くなるので
電池残量を気にしないで使える様購入しました。
3個口タップにさしても他のコンセントに干渉しない作りが良いですね。
アダプタ自体もコンパクトなので気に入ってます。
2014年4月3日
ツインバードの防水CDプレーヤーのために購入しました
写真ではジャックがL字状ですが 実際には
I字状でプレーヤーを立てて使うには問題はありませんが
寝かせて使うには不便です(ジャックが邪魔で水平に置けない)
どうしても必要だったので我慢してつかっていますが
残念です
2015年7月30日
他の方のレビューを参考に、プレイヤーは防水だけど、アダプターは防水じゃないので、気をつけてと書いてあったので、気をつけました。
お風呂場で音楽聴くのもいいものです。リラックスできますね。
2015年1月24日
いいんじゃないですか?ジャブジャブ水が掛かる所に置く訳じゃなし。小型なのでキッチンの狭いスペースでもOK。
毎日聞くことを思えば電池よりこの方が経済的でしょう。