2012年1月30日
1万円という価格なので、多少は作りが雑だったり、石の大きさが不揃いだったり、ってことは
あるんだろうな、という気持ちで届くのを待っていまいしたが、
届いた商品はとても丁寧な作りで、石の大きさや色も揃っていて、キレイでした。
色は、完全に無色透明…というとちょっと厳しいですが、1万円なのでそこは納得できる範囲。
耳につけた時の大きさや輝きは品があって満足です。
1〜3週間以内の発送、となっていましたが、実際は注文してから3日で届きました。
2014年2月19日
プラチナ900、ダイヤモンド…材質、品質に関する証明が何ひとつないので
大変不安を感じました。
価格が低いとはいえ、何とかならなかったのでしょうか?
2012年12月11日
商品説明通りの品物でした。とても喜んでおります。サイズのイメージも良く安心しました。
2016年1月16日
安いとこんなものでしょうか?良いレビューの方もいたので、少し期待していたのですが、届いてがっかりしました。手持ちの他のダイヤと比べると、このピアスのダイヤだけ黄色っぽいし、「本当にこれはダイヤモンドなのか?」と思うほど輝きが少なく、濁った鈍い輝き。つけるのが恥ずかしいです。安物買いの銭失いでした。
2016年3月30日
誕生日プレゼントでしたが、彼女も喜んでくれとてもよかったです。
2014年11月9日
可愛いけど小さいすぎると思います。子どもならオススメです。。
2015年7月12日
思っていた以下でもなく、以上でもなく予想通りのものでした。ただ、ちゃんとしたケースくらい付けてもらえないものですかね。厚紙で作ったような箱の中にスポンジを敷いてピアスを置きまたその上にスポンジ…。 あまりの質素さにガッカリです。あんな箱ではプレゼント用にはできません。自分で使う方にはよいかもしれません。
2015年4月13日
とても良い商品だと思います。
プレゼント用として購入しましたが、とても気に入ってくれました。
大きさも小さすぎず、ほどよい大きさではと思います。
機会があればまた利用したいと思います。