表紙を見ると、バス専門誌かと思うほどですが、中身はバス業界の現状など現在の自動車・船舶公共交通の現状が掲載されています。その多くは旅客数の減少・労働環境の悪化・1000円高速の影響・過疎地の公共交通の現状など決して他人事ではない事実です。

船舶はともかく、バス・タクシーのお世話になるという機会は必ずあると思います。現在「国民総免許」と言われるくらいモータリゼーションの発展が著しい現在、高齢化とともに国民が身近な問題として考えて欲しい事実とも言えます。

ぜひ読んでいただきたいです。
投稿日: 19か月前 投稿者: 百合普及委員会

5つ星のうち 1.0 ちょっと薄い
バス会社の売り上げとか、メーカーの売り上げとかデータ中心です
バス業界、タクシー業界などの現状です
とくに目新しい感じはしません
ページ的にも薄いかも
投稿日: 18か月前 投稿者: はみだし

5つ星のうち 5.0 決して他人事ではない自動車・船舶公共交通の現状, 2010/7/18
百合普及委員会 (千葉県) - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: 週刊 東洋経済 2010年 7/17号 [雑誌] (雑誌)

ぜひ読んでいただきたいです。

5つ星のうち 1.0 ちょっと薄い, 2010/7/28
バス業界、タクシー業界などの現状です
とくに目新しい感じはしません
ページ的にも薄いかも

週刊 東洋経済 2010年 7/17号 [雑誌]
新品&中古品: ¥ 200
ほしい物リストに加える 他の商品を見る