サイズ: ロータイプ|変更

2010年11月15日
ヘルシオ購入に併せて、こちらのレンジ台も購入しました。
真っ白なヘルシオなので、一体感があってステキです♪

組み立ても簡単で、しかもガタガタする事もなく使えているので満足です。
2013年1月10日
今は、オーブンを有効に使っており、炊飯器も引き出せるのでとても使いやすいです。下の段には、オーブントースターと
パン類を入れる小物置き場となっています。重い台ですが、しっかり造られているのがとても気に入りました。
2014年9月9日
妹夫婦にプレゼントしたら大変喜ばれました。
もう少し早く届くといいかな。
2014年2月14日
組み立ても、比較的簡単で、背の低い私には丁度良かったです。 色もきれいでいいです。
2015年2月28日
オーブンレンジとオーブントースターのとりあえず置場用に購入しました。電源タップ(2口)の設置があるのは良いです。中段がスライド式で引き出せるのもなかなか良いです。とりあえずの買い物でしたが、とても満足しています。
2016年6月8日
狭いキッチンに置くのに探して見つけました。
組み立ても簡単でした
2012年6月11日
朝の7時半に注文し夕方の6時に届きました。さっそく組み立て・・思ったより簡単で30分弱でした。仕上がりはとてもしっかりした作りで一番上にレンジを置き、二段目に炊飯器を置きましたが、蓋を開けると思い切り上段に当たるので横向きにしましたがそれでも当たり・・そこだけが残念でした。まぁうちは10合炊きなのでデカイからかな〜と(・_・;)。二段目の高さが調整できるといいと思いました。一番下は鉄板をハメるだけの作りで、うちはそこにカゴを置きパスタやこまごましたものを入れて使っています。
2014年3月1日
ヘルシオAX-SP1を購入してピッタリサイズを探しに探しました。
組み立てていざ置いてみると余計なあまり幅がなくピッタリサイズでした。
2015年5月15日
組み立ては、女性一人でも楽しみながら出来ましたし、安定していて良いです。
だけど、届いた時の箱には問題はなかったですが、コンセント版と側面用のフレームに尖ったもので突いたような凹みがぼっこり。。。。だけど、生活が始められないので組み立てましたが、塗装も剥げているので、交換して欲しい。
2016年3月9日
商品が破損しており 新しい商品が届きましたが 破損した商品の返品の指示が面倒で とても嫌な思いをしました。
商品自体は 安定感があり 安価な家具調のレンジ台より良いと思います。