2012年12月18日
 値段は張るが、そのくらいの価値は十分にある商品。
タイムセールになっており試しに一つ購入してみたが、届いてから二日で家族にほとんど食べられてしまった。
量は中指くらいの大きさのが20個くらいあり、全部で4種類だ。なので市販れれている通常のチョコレートに比べ値段に対し量は少ない。
中が若干ムース状になっており、舌の上で小気味よく溶け、程よい甘さを堪能できる。

またタイムセールになれば、間違いなく家族と協力して複数個購入することになるだろう。
2013年1月10日
非常においしかったです。
種類も多く、食べやすかったです。朝ご飯の代わりにしました
2014年3月7日
ついつい食べてしまいます。もうすこし安いともっと食べそうです
2016年2月18日
お使い物に使用致しました。とても美味しいです。感想を頂きました。