Androidアプリストア Amazon Cloud Drive Amazonファミリー オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年3月6日
YAMAHAドラッグスター250のリアに取り付けてレインウエアと防水グローブを入れて万一の雨に備えています。クルーザータイプのバイクには、図体は大きいが、ボックスを取り付けるスペースがない、デザイン的にボックスはそぐわない。だからサドルバッグを付けて荷物を入れることになる。購入後に気付いたのだが、このバッグには鍵を掛けるフックが無いのでチョット不便かな。未だ一ヶ月しか使っていないが、合成皮革の素材で防水ではないけれど本革よりも長持ちすると思う。バッグホルダーも同時に購入した。
2016年3月2日
フォーティーエイト右側にとりつけてます。
マフラーとのクリアランスもよく(3~4センチ)コンビニによった時とか重宝してます。