2014年9月13日
 雨に強く (防水性があり) かつ経年変化でも様になるカモフラージュ柄を選んだ。
バイクを移動手段とする者にとって最適なバッグパック (3way だが、バッグパック
としてしか使用していないので)。
2015年6月16日
林道での使用目的で購入しました。必要最小限の荷物を入れるには丁度良い大きさだと思います。但し内側に小物を入れるポケットがあれば…防水仕様だから仕方ないのかな。
2013年3月5日
ちょっとした外出用に今回このバッグを購入しました。
モバイルノートパソコンがちょうどいいかんじで入ります(その為に買った)
完全防水では無いようですが、少々の雨くらいなら大丈夫ですね
仕事にプライベートにと大活躍してくれそうな予感です^^
末永く大切に使っていきたいですね^^!
2014年5月17日
防水でリュックににもなり、更には容量も大きくとても便利です。
前回は焼く3年通勤に使いましたが中の防水がダメになったので再購入しました、。
次回もこれを購入します。