Amazonファミリー 0616 Androidアプリストア Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年12月22日
ハレーのシンプルモデルダイナ用に購入しました。
車両に車検証を入れるスペースもない為、ちょっとした小物入れとして
購入いたしました。
タンクの上にはメーターが有るし、ハンドル周りにはナビ、ETCと
せっかくシンプルな場所も物にあふれてしまいます。
そこで、音楽機器、ナビ電源をバックに入れ少しでもシンプルに
なるようにと購入、見た目の大きさは少し大い目(ちょっと⤵)
開閉は簡単で、内部にジッパーも有りますので物が飛び出す事はなさそうです。
人工革製を選んだのは風雨日光にさらされる物なので劣化を考慮
2016年5月16日
使いやすいですが金具部分がすぐ外れてしまいます、、、容量も申し分ないです
2013年9月24日
主にライト下のフロントフォークに着けているが、思ったより収納力があり、頑丈で汚れに強い。
いつもはガソリンの携帯ボトル入れとして使用しているが、重量物を入れる場合、フェンダーとの隙間が十分でないとフェンダーに擦り傷が入るので注意。
2015年9月15日
丁度欲しい商品を探していてすぐに購入しローライダーにつけぴったりの商品です。
2014年5月15日
ジョーカーリャキャリアに付けています。中々いろんなものが入り重宝してます。