2013年11月27日
エリミネーター250Vに付けました。(ステーは汎用品取り付け)
バックを付けたことでアメリカンバイクがかなりグレードアップ!
たくさんのものを入れてもアジャスターが付いているので容量に応じて調整できるのも助かります。
ステーが干渉して裏側が傷つくなどコメントありましたが、ステーに極太のモール(私がモール製造しているので身近にあるもので利用)を巻きつけたら全くバックの形も変わってきたりしないのでクッション等を付ければいいのかも知れませんね。
すごくお気に入りです。金具部分はさびそうなので時々油差してます。
2013年1月3日
アップサドルバックホルダといっしよに購入しました。
大きなバックは便利です。