Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 ファッション 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年6月2日
車庫に屋根無しなのでバイクカバー使用なのですが、新車購入するにあたりタンクやメッキ部の傷防止の為に購入しました。
2ヶ月ほど使用していますが、ミラー&フロント及びリアフェンダー&ウインカーのメッキ部もタンクもしっかり保護してくれています。
愛車はCB1100ですが、サイズは2Lを使用しています。丁度良いサイズでした。
お勧めの一品です。
2015年12月7日
バイクカバー直接ではメタリック塗装に傷が付きやすいのですが、このインナーカバーのおかげで傷が付きにくく、バイクカバーの装着も引っ掛かりがなくスムーズに出来て助かっています。