2013年1月27日
高さ、広さが調度良くて、角の丸みも孫が立って伝い歩きするのに安心できます。
値段の割にはいい物だと思います。
2012年6月25日
品物にも対応にもとても満足しています。
テーブルはイメージしていたモノより
意外と大きく感じたのでびっくりしました。
(寸法が違うという話ではありません)
又何かあったらお願いしたいと思いました!
2013年7月9日
親戚大人8人が集まる会があり、その時のために2つ購入しました。大きいので料理の皿を置いても十分使えました。高さもちょうど良く、購入して大正解です。
2013年10月12日
自然なものなので、細かな木目は気にしません。逆に整ってないので個性があります。ただ…重いです。女性が運ぶには厳しいです。ほとんど置きっぱなしでなので今のところ問題ないです。
2013年3月30日
仕上げのムラ?関係ないほど安かった。造作は悪くないし、使用勝手も悪くない。
お買い得でした。
2013年5月14日
とてもお値打ちです。
しっかりしているし、木の手触りもちゃんとやすりもかけられていて満足できるものでした。
自宅のお稽古につかっていますが、ちょうど4人の子供たちが 余裕をもってテキストを開き 勉強できます。
使わない時は壁にピタリと立てかけられ、安定しています。
大変満足なお買い物でした。
2013年7月23日
木のぬくもりが感じられます。また傷よごれが付いた時も自分で修理できることが気に入りました。今年はこのまま使用して来年は漆で仕上げようと思ってます。値段は上がっても天板の厚みが欲しいところです・・・・
2014年9月8日
届いた時、想像よりも大きく感じましたが、今はとても快適に使っております。
色合いも今の部屋に合い、とても気に入っています。
また、配送も迅速にご対応頂き、感謝しております。
ありがとうございました。
2015年6月28日
ラッカー塗装の匂い?
部屋に1日置いて窓を閉めていたところ、匂いが部屋に充満し、個人差もあるでしょうが、私は頭痛がした為、物置に封印しました。。。
捨てるかもしれません
子供が小さい為、健康に害が無いとも限らないと思い、海外の家具を通販で買った自分を反省しました。
天板の裏に間違えて開けてしまった穴を何かで塞いだような跡が何箇所かありましたが、使う際の見た目は全く問題ありません。
2013年8月4日
子供たちが4人集まるので急きょ購入しました。他店ですと、購入から商品到着まで5営業日以上などがほとんどですが、今回購入した店舗は翌営業日には発送、翌々日には到着と言うスピーディな対応でとても助かりました。若干重いかもしれませんが、大きさは子供たちが4人座るにはちょうど良く、6人くらいは集まれそうな大きさです。お誕生会など活躍しそう!そこそこ大きさはあるものの、折りたたむと隙間収納が可能な為、置き場所に困りません。そして、このお値段!かなりお手頃ですよね。折りたたみテーブルをお探しの方、おすすめです!