2013年8月25日
ツーリングに行く際は必ず装着しています。
付ける理由としては、「邪魔に感じないから」「財布等を出しやすいから」です。

コンパクトデジカメをデジカメケースに入れ、それをこのホルスターバッグに入れても尚余裕があります。つまり、ちょっとだけサイズが大きいということですね。

これは普段の買い物やお出掛けの際にも付けて行けるデザインですので良いと思います。
ただ、防水性能はありませんのでそこは気を付けて下さい。

私としては、バイク乗りの方に是非オススメしたい商品だと思っています。
2015年12月1日
財布、スマホ、タバコ、コンパクトデジカメの4点セットを持って、片道100㎞程度の日帰りツーリングに行く時と、釣りでゲームベストをつけた時に使ってます。
使い勝手は良いのですが、写真に比べると縫製が随分と荒いため、耐久性には期待できません。
デザインは文句無しなのですが、品質自体はL.S.Dやリーニアより一段落ちます。
腰ベルトが安っぽく、すぐに伸びたので、裏のカラビナにリーニアのDカンセットを付けてベルトに直結させて使ってます。
クシタニのレッグバッグの来季ロットが発売されたらそちらに乗り換えます。
2013年11月5日
足にフィットし、とてもつけやすくて大きさもジャストです。ただ、生地が硬く、入り口が狭いため、入れにくさを感じました。慣れれば良いと思いますが。
2015年1月28日
海外出張時のパスポートとか入れるのに購入しました。
取り出したいときにすぐ取り出せるように。
ポケットがいっぱいあって分別整理できるので便利です。
マチがある分、膨らんでかっこ悪いので、サイドベルトかゴムベルトで、マチを調整できると良いと思います。
耐久性はやや×です。出張でしか使っていませんでしたが、2年で穴が開きました。
2016年4月8日
容量が丁度良いですね、大きすぎず小さすぎず。私的にはコインホルダーは不要かと・・・外せるので問題はないのですが。
付属のベルトよりカラビナを別で買ってきて使っています。質感もよく気に入りました。
2016年5月5日
以外と物がはいります。
右足に付けてると、バイクを動かすのに不便
左足用があれば最も良い