Androidアプリストア Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Amazonファミリー summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年6月9日
折りたたみ式・両側サス マウンテン・価格・ギア数・他レビューで決めましたが…
良い点…両側サスのクッションによる段差などを気にせずに走れる走行性。
マウンテンの中でも恐らく タイヤが太く、サスと合わせパンクなどへの不安要素をまるで感じません。
不良などもなく組み立ても比較的 簡単だと思います。
しかし評価の低さの原因となる難点…いえ この自転車の弱点とも言えると思える 重量はかなり堪えます…平地は良いのですが、坂道…斜度のある坂道・長い坂道などになると 走りはキツく 降りても重い とても厳しいです…後 ギアは中途半端で重量をカバー出来る程 軽くならず 平地をグングン行ける程 重くもなりません
なので結果的に この様な評価に なりました。
2015年5月15日
乗りやすく、スピードを出しても安定している。ただ、定期的にギヤの調整が必要。
2016年4月17日
金額の割に剛性が高いような造りです。
組み立ても簡単で変速やブレーキに少しの調整が必要ですがそれを差し引いても非常に満足しています。
基本は舗装路でしか使いませんが十分です!
2016年5月21日
Bicicleta muito boa, entrega muito rapido, facil de montar.
2012年12月11日
見た目もかっこいいし乗り心地も最高です こんないいものなのに安い なんていいんでしょうか ちゃんと組み立てればちゃんと機能が働きます やはり買って損はないでしょう このマウンテンバイクは文句なしです
2013年6月16日
乗り心地はとってもいいです。 価格もとっても気に入りました。 組み立ても10分程でできました。 ちょっと重いのとへがるなどの作りがちょっと弱そうに思います。
2015年4月21日
実際、乗ると・・・オモチャっぽい感じ!?がして、正直・・・安っぽいかな!?
それと、意外とスピードが出ません・・・ブロックタイヤの磨耗も激しいし・・・
(体重80kgですが・・・)
折りたたみが出来る点は微妙・・・最近の軽自動車でも、折りたたまなくても、
自転車が2、3台入っちゃうし・・・強度の問題もあるし、ただ、2万円以下なので、
飾っておくのには良いのかもしれませんが・・・