2014年1月20日
あまり期待はしていませんでしたが、見た目よりかなりしっかりした作りになっていて驚きでした。
梱包の中に塗装のムラ等についてはご了承いただきたい旨の文章が入っておりましたが、特に気にするには及びませんでした。
また、多少の傷についてもよくよく目を凝らさない限り分からないぐらいの程度でした。
大変気に入っています、「MEIWAテーブルマット」と合わせた利用をお勧めいたします。
2013年9月17日
ブラウンを購入したが、質感・色合いともに「お値段以上」の感じ。
もっとチープな物が届くかと思っていたが、普通に近くのホームセンターで
売っているテーブルと変わらないレベルだったので良かった。

足が四隅を縁取るように伸び、またその横幅が結構あるので、
上に物を並べてもシッカリと支えられている感じはする。

あと、開梱した時に、他のレビュワー方が指摘していた臭いが少ししたが、
丸一日部屋に置いたら特に気にならなくなった。
当然、大量生産されているのだろうから、中には粗悪で不出来な商品も
あろうかとは思うが、自分の場合はそこそこ当たりだったのかも。

これで暫く、部屋のメインテーブルとして活躍してくれそう。
2013年2月14日
かなりの値引きでしたが、理由が分かりました。どうやったらこんな傷がつくんだろうと、いうような
細かい傷が天板上に無数にありました。こすったような傷です。
ただ、私は気にならない性格なので十分満足しています。
傷があるならそう書けばいいのに、とも思いました。
2013年11月17日
使いやすく、高さも丁度良かったので、満足しています。
折り畳み易いのもとっても気に入ってます。
2014年3月29日
梱包を開けてびっくり。天板の表面に細かい傷と一部に亀裂、使用はできるが、値段が安いから我慢と言うことなのか、笑っちゃいました。
2014年6月29日
実際に届いたモノをみて愕然としました。

塗装が∑(゚Д゚)

小学校の図画工作かってくらい、粗くてムラムラです。

あえての感じでもなく、一言でいうと粗雑‼︎

デザインやサイズがいいだけにガッカリ
2014年10月24日
2ヶ月使用してます
んー...
値段相応ですね
アウトレット品と記載ありますので過度の期待はしない方が宜しいかと思います。
まず気になった点
天板に細かい傷
これは、まぁ諦めつきます
次に裏側の塗装がムラムラです
と、言ってもウチは常時使用なので折り畳む事ありません
これも敢えてスルーします。
しかし!
天板表面のクリア塗装が些か雑な気がします。
食事の前後に台拭きで拭くとムラがあると言うか水滴が残ると言うか..
ついでに言わせて頂けるのなら
天板薄いですよ
脚はしっかりしてるに天板とのバランスが悪いかな
次に良かった点
値段!!
このサイズでこの値段は上記に記載した不具合等々はチャラになっちゃいますね
よって★★★★☆
2012年6月4日
それなりに作業スペースの確保できるローテーブルが欲しくて購入しました。

幅、高さ、全てが理想通りで大変満足しています。
作りもしっかりしていて、多少の事では壊れ無さそうです。
2013年11月3日
家集まってのランチ会や勉強会でテーブルが欲しい思いさがしていたらこのテーブル見つけました!
余裕で6人座れます!
もう少し高さと高級感があれば尚可ですが、値段から言うととてもお買い得だと思います!
もうひとつ購入検討中!
2014年4月3日
子ども二人が勉強したりぬり絵をしたりする机として購入しました。値段の割にはしっかりしています。