2014年6月25日
今回初のフロイドローズ&アイバニーズで70,000弱の買い物も初めてでした。
最初届いたときは、調整等されていなかったのか弾ける状態ではなかった上にヘッドの僅かなクラック、またゴールドパーツのくすみも多少あったのでこうかんしていただきました。
お店側の対応はとても良く対応もはやかったため、満足しています。
再度送られてきたものですが、よくはなったのですがローフレットでビビリではない詰まった音がします。
そこは自ずとどうにかしていこうと思うので満足しています。
このギター自体ではものすごく歪むし、運指がとてもスムーズにできるのでとてもいいです。
それに何より軽い!!←w
ですが、クリーンは正直使えるかというと微妙でした。
なので総評は☆4とさせていただきました。
2016年1月5日
デザインも弾いた感じも思った通り!素晴らしい!!一日中さわってます(*^-^*)