価格:¥581+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2011年7月9日
値段もスーパーより安い上に翌日に届くし送料無料。。。
至れり尽くせりですね。

ちょっとまえに安い油を使ったときがありましたが、やはりそれなりの油を使ったほうが揚げ物もおいしいですね。

多少時間がたってもおいしいので、4本買いだめさせてもらいました。
ベスト500レビュアー2015年10月14日
単身赴任の男所帯ですが、このオイルを使って天ぷらに挑戦してみました。
べとつかず、サラっと軽く揚がる感じです。最初、天ぷら粉の量を間違え、かなり薄めの衣になってしまいましたが、食べて見ると素揚げのような感じで実に美味い!特に海老のプリプリ感が良かったです。衣が薄いとたくさん食べられます。すっかり気にいってしまいました。
この量で、この価格、更に配達付きですから、何の不満もありません。
2011年8月21日
一般のお店に比べても送料込みでこの値段は安い。期限切れ間近で安いものでもない。
2015年11月12日
炒めものにも、揚げ物にも、ちょっと何か焼いたりするときに使える、普通の油です。
2016年2月18日
全く同じ商品(1300g)がイオン系スーパーで375円でした。
2011年6月24日
スーパーより安いし、たくさん入っていてお得だと思います。

重いのに、家まで運んでもらえるし便利!
VINEメンバー2014年5月5日
「AJINOMONOさらさらキャノーラ油」3本とこちら3本を通常の発送で
お願いしました。気の置けない油好き一家ですので野菜のお返しに
利用させていただきました。野菜が到着した日にケンサクしてそのまま
発送していただいたので先方へは即到着となり余りの速さに驚かれました。
スムースな対応に感謝します。ありがとうございました。
2011年11月24日
あっさりさっぱりなこのオイルは我が家の
マストアイテム。
結構な頻度で買い求めてますが、いつも重くて大変でした。

それが近所のスーパーよりもお買い得なお値段で驚き!
しかも配送無料で届けてもらえるなんて、嬉し過ぎ。
こういう大容量のオイルや調味料、水、粉類やパスタなど、
普段使いの重たい品はアマゾンで探すに限りますね!
2015年10月15日
我が家では電気フライヤーに入れて使っています
量的にも多いためたっぷりと使うことができます
味とかはあまり気にしたことありませんが普通です
過不足ない感じがいいと思います
2015年12月19日
仕事が忙しく単身赴任の家族に購入しております。ないと困るっ品なので、ありがたく思っております。仕事終わりスーパーが閉まっている時間、検索してみたら、1本から購入できうれしく思えました。