価格:¥324+ 配送無料(あわせ買い商品)

2012年6月26日
公園でサッカーをしてボールネットを置き忘れてしまいました。

せっかく購入するのですから、「かっこいいのがいいな」と探したところ、
青・赤・白・黒でいいのがありました。

商品が届いて、思った通りの良さだったので、追加で2個購入し、合計3個使っています。
サッカーボール2個、バスケットボール1個。

使って気付いた良かった点。
ネットの色が底部(青)・中部(白)・上部(赤)・絞り部(白)・吊り下げ部(黒)と
色分けされているのでボールを入れるのがとても楽。
どこがボールを入れる口となっているのか良く分かり、広げるのがとても楽です。
2015年11月11日
商品ページに「台湾製」と書いてあったので購入したのですが
届いた商品は「中国製」でした。

ネット通販は商品を手にとって確認できないので商品情報は正確にお願いしたいです。

台湾製のmolten(モルテン)【BND】molten ボールネットBホワイト*ブルー F [その他] [その他] [その他] [その他] [その他] [その他]を購入したほうがよかったです。
2013年4月30日
普通にボールを入れるネットです。
若干色が派手目なので、ほかの人との区別はできるかもしれません。

ミカサなので、モノは間違いないと思います。
2013年4月25日
違うメーカーのボールも十分入る大きさで満足です。家の中で転がしておくと危ないので、これにいれて引っ掛けて保管しています!
2015年7月4日
4歳の息子(年中)に購入。
自分で出来るのかなって思ってたら、何度か教えたら
ちゃんとこのネットにボールを自分で入れられるようになりました。

時々息子がボールをずるずるネットに入れたまま引きずるけど
糸が丈夫なのか、大丈夫みたいです。
2015年6月10日
取っ手部分の紐の色が黒で目立つので、ボールを入れる部分がわかりやすいです。何度かやるうちに小学1年生の息子でも一人でできるようになりました。
2015年5月9日
子供のドッチボールとサッカーボールの片付けように2つ購入。

リフティングごっこ中に切れました。

応急処置で使ってますが、値段も安いので特にきにしていません。

また何かのついでに購入しようと思います。
2014年12月3日
お値段は手頃なのにしっかりと厚みのある編み込みの紐で、切れたりというのが無さそうで安心して使えますし、色が入ってるのでボールをしまう時に広げやすくなっています。ボール、空気入れとともに購入しました。長く使えそうです。
2015年5月20日
犬用にサッカーボールを購入しましたが、持ち歩きができず、ネットはあった方が便利なので購入しました。肩にかけて持ち歩きできるようになりました。ナイロンネットだし、丈夫そう。
2014年8月14日
ボールとネットをセット購入しました。 近くのスポーツ店では在庫や値段で満足できなかったのですがアマゾンがこれを解決してくれました