5つ星のうち 5.0 超・腹・筋, 2011/4/7
レビュー対象商品: One in a million (CD)
「音楽番組の観客の歓声の目立ちっぷりで腹筋が割れました!」
(19歳・学生)

「この曲聴いて試験受かりました!」
(20歳・学生)

「これ聴いてアゴ治りました!」
(22歳・学生)

5つ星のうち 5.0 山P最高っ!!!!!!, 2010/8/20
One in a millionマジいいっス!とってもテンポのあるDanceableな曲でとにかくカッコイイ!!山PのSexyな声で体が震えます!!
Danceが大好きな山下君の渾身の1曲!是非聴いてください〜カップリングの曲は“ん〜・・・”好き嫌いがあるカナ?
またソロコンやって欲しいな〜〜〜絶対盛り上がる事間違いなしっ!すでに300回は聴きました(笑)やり過ぎ・・・難聴に注意っす!

5つ星のうち 5.0 バラエティーに富んだカップリング曲!, 2010/7/29
「ワンミリ」はもちろん、ダンサブルでノリの良い曲ですが、その他の「口づけでアディオス」はジャニーズ伝統の歌謡曲です。「アミーゴ」、「セニョリータ」、「アディオス」と必ず、名曲3部作になると思います!山下くんの声にも合っています。
「My Dear」はドラマチックなラブソング。
最後の 「World is yours」は山下くん作詞作曲による応援ソング! 何だか前向きになれる一曲です。是非是非聴いてみて下さい(*^ー^)ノ

5つ星のうち 5.0 最高〜!, 2010/7/29
私は中でも 『World is yours』が歌詞が好きで大好きです!!

頑張ろうと思えます。

One in a million
One in a million 作成者 山下智久 (CD - 2010)
¥ 1,000 ¥ 996