0616 車&バイクの雨対策 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Amazonファミリー Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick nav_flyout_videogame Amazon MasterCard まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

VINEメンバー2013年5月12日
自分の足の形が変なのが原因なのですが、幅が狭くて痛いです。
前後の大きさはジャストフィットなのですが、幅が狭い。

ただ、作りはとてもしっかりしていてさすがガエルネです。

良いブーツですが、バックルで締めるタイプなのだから足幅はもう少し余裕があってもいい気がします。
緩いのはバックルで締めればいいけど、きついのはどうにもなりませんからね。
2014年1月25日
くるぶしぐらいまでのサポートで、バイクを降りた時もとても歩きやすいです。脱ぐときも二本のレバーを起こすだけなので楽ちん!

ただサイズが普段履いているものよりキツめだったので、0.5cm大きい物に取り替えてもらいました。
2015年10月8日
アレンネスのショートブーツからの代替えでしたが期待どおりで満足です。しっかりした作りで若干硬さを感じますが、ペダルの調整で対応出来るレベルです。ステップのヒールガードやフレームに当たる部分のデザインがスッキリしていてステップワークがスムーズに出来ます。サイズはやはりひとつ上のものでピッタリでした。
2015年10月29日
靴のサイズが24cmなので、そのまま24cmを購入しました。足の甲とくるぶし当たりが窮屈に感じてますが、履き続けると馴染むと思います。また、今はバックル位置が最長箇所もあり、気付くと外れている事もありますが、これも馴染めば最長位置から縮められると思います。
2016年1月16日
G-FIT / ジーフィットにより測定推奨サイズを購入しました。
ちょっとだけ大きめでしたが、製品的には満足しています。
ライディング時のシフト操作性なども良かったです。
2014年11月4日
重厚で安心感0がある割にバックルでの着脱は容易で、バランスのとれた製品だと思います