2013年5月11日
Beatlesにあこがれて、アコギはでかいと思い、値段的にもよかったので購入しました。
音がとてもきれいです。チューナーと一緒に買うといいと思います。
2013年10月8日
初心者ように子供に買いました。女の子が持つのにちょうど良いサイズでお気に入りです。持ち運びにも便利で良かったです♢
2014年3月5日
ギターを弾いてみたいという、小学校二年生の娘のために購入しました。初心者には丁度よく、いろいろ揃っていて良かったです。黒いギターもカッコいいなあと思いました。興味がいつまで続くかわからないので、様子をみるためにも、手頃なお値段です♪入門DVD、ブックは、やや大人向けなので、子供用の物を別に購入しました。
2015年1月4日
7才の息子にクリスマスプレゼントとして買いました。ギターにハマっていて、おもちゃのギター卒業しようと思いました。開けたその日に弦一本切れました。息子が大泣き、急いで近所の楽器屋に電話。持って行って、弦取り替えてもらいまして、ついでにチューニングもお願いしました。30分後取りに行くとお店の人から:このギターはチューニングできません。弦が短すぎて、音程がどうしても外れます。正確な音は何しても出ません。 ショックでした。お金返せ〜
2014年1月14日
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
音の正確さなどは分かりませんが、このお値段で始めるセットが全て揃っているので、コストパフォーマンスはかなりよしだと思います〜。
2016年5月23日
初心者で勉強しようとしている人でも、このギターは無理です。全くチューニングが合いません。耳が悪くなるし、楽器とは言えません。お店の対応も残念な感じで、改善されなければ、買うだけ無駄なものになります。
2015年12月14日
セット内容がいいです
知らないものもあり本格的です
チューニングは大変ですがある程度できるので練習用にいいです
DVDなどもついているのですぐにできます
2015年5月7日
子供のために購入しましたが実物引いてみたら感動です...
Made in China ですが、この値段でこれまでに良い音が出せるとなんて...
満足です。
2016年6月23日
まぁまぁ、良いです!

子供にはぴったり!!!!!!!!!!!!!
2015年3月16日
暇な時間や待ち時間に購入しました。ハッキリ言って最悪ですね。作りはベニアだし、音は合わない。やっぱりミニギターはダメです。でも、遊びにはもって来いですよ!