2015年1月19日
あっという間に食べてしまいました。
ほどよい塩味とほんのり効いたガーリック味と香りは次から次へと食べたくなる味です。
個包装になっているので食べやすく特にそこが良かったです。
只、他の方のレビューにもありましたが割れているナッツが結構有り
マカダミアナッツ丸ごと食べる食感を味わうには少し物足りないかもしれません。
2010年11月7日
MAUNA LOA(マウナロア)のマウイオニオン&ガーリックをイメージして購入しましたが、残念ながらガッカリでした。
〔理由〕
1.中身のマカダミアナッツが粉々で、全てのツブが5ミリくらいの大きさです。
 (写真イメージの丸々なマカダミアナッツではありません)
2.オニオン&ガーリックの味が、かなり薄味になっています。個人の味覚差はあると思いますが、マウナロアに比べてパンチが無いです。
2015年3月9日
マカダミアナッツに合う味でした。
マカダミアナッツは甘いのより大蒜系が合うのかな?
2014年10月2日
ハワイのお土産が足りなくなって購入しました。
迅速に対応して下さり感謝しています。
ただ、裏の日本語表記が残念だったので、星一つマイナスです。。
2016年1月27日
おいしいと言うので試しに購入。
いまひとつ。
味にパンチが無い…これでビールのつまみになるのか?

mauna loaの方が味にパンチがある。

全くテレビ、芸能人に騙されてはいけませんでした。 p.s.塩味は美味しかったです。
2014年1月7日
うす味が好きなので、ちょうどいい味の濃さでした。
ナッツも細かく砕けてるということは無く、食感も十分楽しめましたよ。
また、個包装なので少しつまむにも便利で良いです。
2015年11月4日
一袋づつ食べるので食べ過ぎにならずお酒の肴にもってこいです。
お土産にも喜ばれます。
2015年2月22日
気にせず買い求めたら、美味しかったのですが、ガーリックオニオン味でした。今度は普通のがいい
2013年11月9日
ビールに良く合う味です。一袋で女子にはちょうど良い量。値段もこのくらいで納得かなと、期待通りでした。
2014年6月26日
マカダミアの中でもガーリックとオニオン味が大好きです。小分け様でしたが、全部たべてしまいそうです。