2015年2月9日
有名なメーカーのものと思い、また小包装で扱いやすいと思い購入をしました。
届いたものは、日本語表記でした。また2015年9月までと賞味期限があり、アルミ包装であった
にもかかわらず少し酸化していました。粒は大きくありません。

後から知ったのですが、マカダミアナッツには規格があり
マカダミアナッツ スタイル0(直径21m以上)、スタイル1(直径19-21mm)・・スタイル4(直径12~14 半割れが多く混じっている)など
[・・・]
これに関しては、測定し忘れたのですがスタイル3~4のものが多かったです。
このサイズを食べた方がスタイル0のマカダミアナッツを食べたら、食感と評価が変わるかと思います。
製造者にお願いしたいのですが、「この商品はスタイル2のマカダミアナッツが入っています。」等と表記していただければ
購入の際に目安になります。表記のあるなしでお店の評価も変わると思います。
大変申し訳ないのですが、2回目はありません。ごちそうさまでした。
2014年1月29日
とても味も良く大満足。
☆一つ減らした理由は、粒が小さいからです。
もう少し大粒で食べ応えある方が好きなのでその点を減らしました。
2014年9月25日
個包装で食べ過ぎ防止にいいです。
塩加減も丁度良く1箱の分量も適量でした。また注文したいと思っています。
2014年12月19日
味がちょうどよい塩味で、すごくおいしいです。小分けになっているので食べ過ぎ防止になりました(*^^*)
2015年2月6日
ハワイ土産として購入したのですが、裏には日本字で印刷あり少しがっかりし配るのやめて自宅で食べています。
2014年3月11日
ハワイ土産にしようと三箱買ったのに、日本のものでした。個包装にも日本語表記、家で食べるしかありません。