2013年5月12日
スケジュールボードについていたマーカーは、文字を書くと、太いし、薄いし、困りものでした。
まあ、セットでついている物だから、仕方ないかなと割り切って、黒を購入。
でも黒だけだと、家族のスケジュールを分けられないので、赤も一緒に購入しました。

細字のため、自宅で使うスケジュールボードにぴったり。

会社だと細すぎて、文字が見にくいかもしれないけれど、自宅のスケジュールボードは小さめなので、これがぴったりマッチしています。
2013年11月26日
CANSAY NUboard用に黒・赤・青をまとめて購入。
赤はちょっと鮮やかさが足りない感じです。
2015年4月26日
イレーザーがついてように大きなホワイトボード用ではありません。
nu board (ヌーボード) などで利用していますが、小さいノートなので文字が細かく掛けると沢山掛けて便利です。

ただ送料込みの価格として考えると高いです。そのため★マイナス
1,2本ついでならいいですが継続して利用するなら購入先を考えましょう。
2014年3月3日
NuBoard用にコクヨの極細マーカーを使っていましたが、こちらのマーカーは、それと比べると「まさに極細」です。
細かい字が綺麗に書けるので、NuBoardやメモ書き用ホワイトボードには最適です。
2014年12月3日
NUboardにぴったりの極細ペンです。アイデアを書き込むのに、やはり数色のペンは使い分けたいですねが、一番多く使う赤は、実は文字をあまり書きませんので、本当は中字がよかったかも。
2013年6月28日
欲しかったサイズではあるのですが、
マグネットが弱く、自力でホワイトボードにひっつきません。
残念です。
2015年2月16日
ヌーボードで使ってます。この細さがちょうどよいです。
またこちらの店舗で注文したいと思います。
2014年11月8日
価格は安いのにシッカリした商品で信頼性もありますね。
今のところ全く問題なしでコスパ最高です。
2015年1月26日
高い!
セットにしてもっと格安にするのがAmazonのいいところなのに…
2015年4月21日
思っていたよりも極細です。
若干薄く感じるので、その点が残念でした。