2014年7月7日
色も形も 持ちやすさも良いのですが、浴用タオルをボールの中で洗うと、気持ち悪いほど汚れがびっしり。汚れが目立つのではなく、汚れを吸い付ける素材のように思えます。  できれば返品したいくらいです。
2013年7月17日
持ちやすいです
傷つきだすと扱いが平気になります
落ちたり打ったりで傷は白っぽくなります
が、あまり気にならず
1年たっても相変わらず良いデザインに落ち着きます
2013年3月19日
デュロー ハンディボールN クリアブラウン Drc-Brとセットで購入。
お風呂場のブラウンの木目調の壁にとてもよく似合います。
先に,みやびのバスチェア スモークブラウン20型を購入していたので色が合うか心配でしたがピッタリでした。
他にはない形で美しい曲線です。使い勝手もよく大正解でした♪♪
2016年2月10日
テレビにもよく出てきますよね、
使いやすいし、安っぽくないし。
今の所割れたり、欠けたりしないで、
もう3年経ちました。
これで湯垢が付かないと最高なんだけど。
2014年5月8日
お風呂場をリフォームしかべの一部をブラウン色にしたので、バススツールとハンディーボールの三点セットで購入しとてもシックなバスルームになりお風呂に入る楽しみが倍増しました。
2013年1月12日
指をひっかけられる構造になっているのでお湯を汲むのが楽です。しかし、すぐに湯垢がつくので頻繁に手入れしないといけない点がマイナス1点です。
2013年7月16日
バスチェアとセット購入しました。
桜の花びらを思わせる形が独特で素敵です。
とても使いやすいです。
2014年6月4日
デザインとカラーが引き立てあっている。とてもお洒落で買って大正解だった。