2012年9月3日
透明といっても少し青みがかっているので どんな色の壁にも合うというわけには行かないと思います。色が合わな言ったせいか少し安っぽいです。
2014年6月30日
一代目が破損したため購入しました。
息子がお風呂で壊してしまいました。
とにかく持ちやすく使いやすいです。
今まで手桶なんか何でも良いと
思っていましたが、このハンディボールを使うと、他の手桶は使えません(汗)
2014年4月7日
大きすぎず小さすぎず、太すぎず細すぎず、丁度使いやすいサイズですので
重宝しています。
ただ、サイズのことに関しては、普段利用しているものとの比較で検討するのが
ベターだと思います。
2015年9月10日
しっかりしていて満足です。
透明なのは、こちらで選択しましたが、気にいってます。