色: ホワイト|変更

2012年5月6日
引越しを機に値段は張りますが、買い換えることの少ないものだし…と購入。しかし一年もせず、座面が割れました。他も考えましたが、スタイルにひかれ、今回は色違いで購入しました。
2012年5月22日
今まで使用していたものより、座面が広く、安定感良くゆったり座れます。高さがあるため、立ち座りの動作も楽になりました。
何より、色が綺麗で バスルームが明るくなりよかったです。
2013年4月28日
色が気に入り、ウオッシュボール、ハンディボールともに購入しましたが、チェアのみ、座面が割れました。でも、他の商品でこのいろのバスチェアがなかったので、再度購入しました。
商品的にはデザイン性はスタイリッシュで満足でしたが耐久性には問題があると思います。
2012年5月1日
バスルームをリフォームした際に購入しました。 洗面器置き台(カウンター)付きのバスルームなので高さがちょうど良く大変使いやすいです。購入前は大きいかなと少し心配しましたが、実際に使用して見ると1216サイズのバスルームで十分に使用できます。 背もたれがあることで座っていても安定感があり、位置を動かす時の持ち手としても使えます。色は好みですがホワイトは清潔感があります。 ウオッシュボールはセットの物ではなく別の物にしました。
2015年8月14日
座面にヒビが入ってしまったため買い換えました、
また、ヒビが入ってしまったら次は違うものにします。
2014年2月11日
座面のデザインもちょうどいい感じです。
高さもピッタリでした。
2013年4月16日
デュロー ウォッシュボールN ホワイト Dr-W、デュロー ハンディボールN ホワイト Dr-Wとセットで購入しました。
白で清潔感があり、風呂場がすっきりしました。
2014年9月21日
今まで使用していたものよりはかなり大きかったので最初は違和感ありましたが、高さすわり心地。まったく問題ありません。