価格:¥518+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年12月4日
紙なのですぐ破れます。ユポ系だと思ってましたので満足できません。カットも難しい。
2013年3月3日
陶芸を始めたので、ステンシルで模様を描こうとシートを探していました!良く見ずに買ってしまいました!プラスチックのような繰り返し使えるものがよかったのですが…。でもせっかくなので、文字を切り取り、シールを貼って塗ってみました(^^)紙なので少し周りが染みてしまいましたが、焼いた後の少しボコボコした所の絵付けはシールで良かったです!スプレーだったら染みないかもしれないし!これから楽しもうと思います!
2016年4月17日
袋と中身の説明書とステンシール1枚 貫通して穴が1箇所。もう1枚は穴はあいていませんが同じ位置に凹み傷。アマゾンは発送前に検品しないのかな?
2014年9月18日
小物(携帯ケース等)やスキー、シャツ等に使用しています。粘着力みあり、カットした部分の文字などが滲ません。
2015年12月23日
何の問題も無くとてもよかったですーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー