2013年9月3日
キャラものでないシンプルな三輪車を購入。トーマス好きの息子の為に、このホーンを付けてあげました。音楽がなるワケでもしゃべるワケでもなく、握るたびに『プー』と単純な音が鳴るだけですが、トーマスというだけで納得してるみたいです。ゴムっぽいやわらかい素材なのでアタマなどを打ち付けても痛くないし、取り付け相手の太さによってアタッチメントを変えれ微調整できるので、うまく取り付けできました。ちなみに三輪車は、アイデス折りたたみコンポ ピクニックですが、このホーンが柔らかいのでハンドル部のどこに付けても、折りたたんだ時にグニャっとなってくれてジャマにならないので、プラスチックのオモチャのように付ける場所や角度を考えたりしなくて済みました。
2015年8月30日
シンプルな三輪車が欲しかったのですが、息子がトーマスが欲しいというので購入しました。
柔らかいから小さい子どもでも鳴らしやすく、またケガの心配もないので安心です。息子もとっても気に入っております。発色もよく、お手頃価格の割には長くきれいに使えそうなので、親も満足です。
2015年8月7日
自転車ショップやオモチャやさん系のお店にも、ディズニーは有りましたが、トーマスは見つけられなかったので、トーマスのホーンを見つけれて良かったです。