2014年5月14日
1/3クラスのドール用小物として購入しました、(多分)同じ商品で取り扱いが終わっている方に他の方が合せた写真を参考にしてください。
サイズ的には良いと思います。

実物ですが、値段なりと言いますか、黒い部分はプラスチックそのままで安っぽいです。
今回2個注文しましたが、木製部分の色味が全然違いました。
商品写真に近いモノと、肌色に近い色調のモノ、並べると全く違います。
また、1つはネック部分に接着剤が付着しており、1つは弦が歪んでおりました。

ケースは頑張っているのですが、やはり大きさの点で厳しめの作りです。
入っていた箱も1つはテープで封がしてありましたが、1つは無しと流石は中国製(多分)でしょうか、品質が安定しておりません。

等々、つらつらと書きましたが、値段を考えれば十分にお買い得と言える商品だと思います。
これ単体を飾るのは悩むところですが、DDやSDと組み合わせるには良いモノと言えるのではないでしょうか。
2015年5月11日
バイオリン教室に通っている知人にプレゼントしましたが、とても気に入ってもらえたようです。
サイズもちょうど良いのでは。
2014年2月25日
価格からは考えられないくらい素敵です!
ケースの質感も素晴らしいと思いました!