2014年12月13日
デザインも良く、針のずれもなくいい感じ。vmax1200ですが、ホースの長さも十分です。収納ケースを見つけないとね。
2016年5月18日
箱開けたら、ゲージ1個針ズレとる!
計測する為の道具が、初めっから狂っとると…。急ぐからアマゾンで買ったけど
ガッカリ
2016年6月18日
10年エンジンの負圧同調を行っていなかったため、自分で調整。
【長所】
・作りがしっかりしていて、製品としては安心でした。
・購入品は写真のとおり。金具は何に使用するかは不明でしたが、実際の作業時にかなり役に立ちました。
・針はきっちりとゼロを指していなかったですが、もともと大きくずれていたので、誤差の範疇。
・製品は大きなイメージがありましたが、以外とコンパクト。
・写真のゴム管は950mm。適度な長さで機能的にはGOOD。

【短所】
・専用ケースがない。付属品としてあればよいのに、残念。
・写真の金具も同様。簡易なビニール袋に入っているだけでした。残念。

【所感】
・バイクの振動がかなり軽減されました。ハンドル回りにも振動が皆無といっていいほどでした。
 メンテナンスとしては行うべき事項と10年たって思いました。
・製品としては質感ともによく、DIYメンテレベルとしては十分な工具だと思います。
2015年11月20日
デイトナ(Daytona) キャブレターバキュームゲージキット 保管用の箱もつけて欲しいと思う
2014年5月10日
何の問題なくキャブ調整ができました。

ケースがなかったのが少し残念でしたが満足してます。
2016年1月26日
使いやすいです。あえて言うなら
ぶら下げて使える紐位は、付属しててほしかったな。
2015年6月9日
コレが無いと始まりません。 使いやすく見やすいですが、ゲージを引っ掛ける物が必要です。
2016年1月27日
値段もやすく 制度も出ていますのでDIYには持ってこいだと思います。